Лабиринт

Я заблудилась в лабиринте жизни.
И лабиринт тот не простой.
Здесь люди, у которых мысли
Уходят в даль и не спросив Его.
Их забирает Дьявол.
Они приходят с пустотой.
А дальше просто умирают.
Им тут уж делать ничего.
И пусть судьба так мной распорядилась,
Что я уйду за ними в след.
Спасайтесь, люди,
Те ещё которы живы,
Бегите, вы, пока Его тут нет.


Рецензии