Димочка...

Ах Дима-Дима-Димочка,
еще одна слезиночка,
еще одна морщиночка
и прядь волос седых...

еще один мужчиночка,
еще одна слабиночка,
еще одна кровиночка
из вскрытых вен моих...

                25.02.95




фото Сергея Павлова 2006 г.Тула


Рецензии