Между нами

Между нами маленький пожар,
Но ведомый к сотне пепелищ.
И на коже матовой загар.
Во Вселенной только двое лиц.

Внутри жжётся тысяча свечей,
Наполняя воском тёплым грудь.
Помнишь, ты когда-то был ничей?
Так забудь это, скорей забудь.

По запястьям пробежал шальной заряд,
220 или может больше вольт.
Сотни жарких поцелуев наугад
И объятий сладких сотни наперёд.

Обещай, что не настанет никогда
Незабвенный злополучный день,
Когда тысяча огней и города
Воплотятся в ледяную твою тень…


23 февраля 2014 г.


Рецензии
Хорошо, есть в тебе потенциал, пиши еще...

Роман Мещеряков   30.05.2014 19:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам,Роман)Очень надеюсь, что вдохновение будет навещать меня чаще

Оксана Черничкина   30.05.2014 19:31   Заявить о нарушении