Грехи уводят в рабство

Грехи уводят в рабство всех, ведь так?
Они - богатство ада. Не пустяк
Иметь в себе хотя бы малый грех,
Он преградит увидеть рай тебе.

Ведь Бог сказал однажды: «За грех - смерть».
И потому так важно не иметь
В себе грехов больших и малых - всех,
Чтоб не уйти с Земли нам в смерть,

Которой за пределами Земли
Конца не будет. Бог даёт нам жизнь,
Когда мы отдаём грехи
Ему на крест распятия. В любви

Своей Он изливает благодать,
Чтобы одеть тебя в неё, чтобы дышать
Ты стал иначе: Небом. И тогда
Ты станешь сыном Божиим Христа.


Рецензии