***

За окном, горит звезда.
И только тишина, по ту сторону окна.
Свет и лучи, озаряют комнату твою,
Тени мелькают,
Тихо на места твои вещи убирают.
А я рядом сижу и пою.
Дверь прикрыта,
Оттуда блистает ораньжевый цвет.
Окна открыты,
И падает на твое лицо, яркий, звездный свет.
Сказав заветные слова,
Я встала и за дверь ушла.
Я тень среди теней,
Я свет среди людей.
Но в ту красивую ночь,
Звезда лишь смогла тебе помочь.
Ты не видела совсем ничего,
Но поможем пройти тебе все.
Звезда озарит твои глаза,
Я проведу сквозь мрак тебя.
Тени помогут спрятать все тайны.
Прошу тебя, доверяй мне.


Рецензии