Электро-сваха... и буруязно

( теледискуссия об электронной службе знакомств в Нов-ске)

-"Кому это нужно; взаимное детство?"..
-"Патэтика поиска, вплоть до кровати?"..
Я думал пе*-телик, што прав вы =жэт где-то:           *= у телика, при т...ке
в работе( иль сексе) нельзя всё узнать ведь...

-"Не лучьшэ  ли думать: стрелянье глазами,
улыбки й стеснённые вздохи и вгляды,=
важней, неж* компьютэрен-точен-угады,                *= чем; от нежэли
неж строген-законы де*-типы и гамьи?.."                *= психо-типов

-"Но нужно ли -личен-скопимки де*-нервы,             *= скопище нервов
как нутэрь де*-зяжы пре*-кё-то раззявить?               * нутро телика перед кем-то...
А вдруг лампа будет одна бессугревен;
а,- коль не одна,- открывать всем нельзя ведь!?."

...Научьно и глупно на негу смотрели,
как, без спас-кругов, выско-бортен-кораблик...
А, девочкен-выступ; в, тоске по игре, мне
наметился выход из Поисков Пары!..


Рецензии