Я не хочу тебя терять

Огонь в камине вылизал дрова.
И мысли в чёрном бредят тихо порознь где-то:
Вот ты ушёл, осталась я права,
Но комната тобой ещё согрета.

Случиться это может у мужчин,
Для счастья нужно им изведать, видно, много.
Одни уходят просто, без причин,
А ты уходишь даже без предлога.

припев
Меня совсем одну застанет день,
И сколько лет заплатим мы разлуке?!
А за спиной о чём-то плачет тень,
Ушли куда-то запахи и звуки.


Мой крик молчит, молчит с зажатым ртом:
Не побежать, за горем не угнаться.
Давай отложим встречу на потом -
Нам друг от друга некуда податься.

Как это трудно, трудно промолчать:
Любимый, милый, хочешь, встану на колени,
Чтоб наше всё по-новому начать!!!...
Но съел огонь в камине все поленья.

припев
Меня совсем одну застанет день,
И сколько лет заплатим мы разлуке?!
А за спиной о чём-то плачет тень,
Ушли куда-то запахи и звуки.


Я буду ждать, хотя надежды нет.
Ни извинений нет, ни оправданий,
Я буду ждать не зажигая свет,
Я буду ждать тебя без оснований.

Припев

Меня совсем одну застанет день,
И много лет заплатим мы разлуке,
А на стене не тень, совсем не тень-
Любовь моя заламывает руки.


Рецензии
Юрий,как счастлива та женщина ,которой Вы поёте

Здорово!
С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   20.08.2019 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Радченко   23.08.2019 23:34   Заявить о нарушении