Любимая

Любимая. Как много в этом слове!
Всё описать не в силах человек!
Признаний чувств как будто море,
они не кончатся во век!

Любимая. Приятно слышать это,
ведь произносят те уста,
которые разбудят эхо!
Чтоб повторяло для тебя!








05.04.2014


Рецензии