Исправно

Я о нас скучаю - это странно.
Ты меня ломал, как смерчь дома.
Вроде затянулись эти раны -
Я своё, а ты своё сполна
Огребли по общему сюжету.
Безысходность мает и болит.
А твой взгляд пришёлся рикошетом:
Как представлю - всё внутри свербит.
Мы не идеальны - это правда.
Два чужих друг-другу беглеца.
Ты играешь роль свою исправна,
Я же всё стираю до конца.


Рецензии