Моему инопланетянину

Фото сделано 25 мая 2014


Аль Фернис сайт...Ты Поэт.

Вот ссылка на определение - http://ru.wikipedia.org/wiki/
Можете убедиться, что к стихам это отношения вообще не имеет, что и следовало бы уяснить на лбу топором..
Деятельность: Противник возни за спиной и в тихаря. Эти качества везде считаются грязью, а тут - о чудо! - это культура оказывается..
Интересы: Общак.. общепит... общение!
В разумных пределах..)
О себе: Под Млечным путём, с банкой сгущённого молока, все попадания - в молоко, "кисело мляко" с сахаром,
на губах молоко обсохло, но не все признаки изжиты..
Видать, ещё млекопитающее..

С пылесосом - не согласен, в технических принципах..
С микроволновкой - в необходимости щурится, разглядывая волны.
С лифтом не согласен, что ему нужен пол.
С концом света несогласен в количестве повторов попыток..
Миф не считаю правдой, ложь не считаю пользой..
Бред не считаю песней, жизнь не считаю стадом..
Думаю, не робот..

Меня б и те прибили - за "ересь".



Убедилась, что к стихам действительно не имеет отношения, как и к интегралам.

Деятельность его культурная- постоянно прогонять противников возни за спиной.
Они так и норовят всех грязью облить.

Интересы: в разумных пределах..обеспечить общение в общепите за счет общака))

О нем: под Млечным путём, с банкой сгущенного молока, он стараетесь все-таки съесть это молоко.
Как?
А как получится))
Главное, чтобы молоко обсохло, хотя этого так трудно добиться, потому что не все признаки изжиты..употребления этого молока.

С пылесосом - он не согласен, в технических принципах..просто там откуда он, пыли вообще нет.

С микроволновкой -он в необходимости щурится, разглядывая волны.
Они ему напоминают родные просторы далекой планеты Аль Фернис.

С лифтом не согласен, что ему нужен пол...просто он умеет держаться в невесомости.

С концом света несогласен в количестве повторов попыток..это и мы подтверждаем.
Нам столько раз его прибытие обещали, но по моему у Бога что-то с программой,..драйвера полетели?
Или вирусная программа вышла из строя.

Миф для него не есть правда, а ложь просто бесполезна.
Мы тоже так думаем.

Бред для него типа молитвы, а жизнь-одинокая песня для тела.
Мы тоже согласны.

Он думает,что он не робот...Мы в этом уверены))

А вот роботы обещали диспут устроить по этому поводу.

Мы им этого не позволим))

Кто МЫ?

Вам какая разница кто мы?

Мы же не спрашиваем кто вы?


Рецензии
Ирония - это лучики солнца в глазах!

Сергей Тимшин Мартовский   28.05.2014 11:12     Заявить о нарушении