таскаемся по ночам

мы по-прежнему таскаемся по ночам

верим мелочам,
но не верим в бога
и все наши любимые окраины
каждой осенью чертовски изранены
проливными дождями
у которых похожие сюжеты
и на наших рубашках
постоянно помяты манжеты

давай просто отсюда уедем?

возьмем нужные пластинки,
всех твоих плюшевых медведей,
и этот огромный зонт

чтобы разорвать все наши ботинки
исследуя чужой горизонт.


Рецензии