Черствый...

Я черствый черный хлеб...
Но все же хлеб, поэтому и нужен.
И тем сгожусь я в самый черствый век,
Когда хлебать готовы с грязной лужи.

Спасение я голодному в общении
Пускай из уст моих неслышно дифирамб,
Но мнению всякому я задавал вращение
И рифму клал на ваш хорей и ямб

Я черствый, но по сути не черствее
Чем жизнь черства бывает или смерть,
Но стоит окропить меня слезою
Любовью наполняю круговерть

Так жизнь бежит бросаясь по краям
То черствый, а то полон изобилия
Я для кого то хлеб, кому то яд
Ведь каждому свою подай идиллию!!

© D.V.S. 25/05/2014


Рецензии