По милости Божьей

По милости Божьей мы стали детьми,
По милости Божьей имеем прощенье,
По милости Божией мы спасены,
По милости Бог открывает нетленье.

Склонись же пред Богом, ведь Он на кресте
Распял Себя, чтоб оправдать тебя, грешник.
Покайся в грехах, не упорствуй! Зачем?
Ведь завтра, быть может, уже будет поздно.

По милости сердца простит Он тебя,
По милости сердца оденет любовью,
По милости сердца откроет края,
Куда ты пойдёшь Его, Божьей тропою.


Рецензии