Адские часы

Там нет часов и времени там нет,
Не бьют колокола напомнить о собрании.
Там боль, которой окончанья нет,
Там остаётся «поздно» постоянным.

То - адские часы, в них маятник один,
Который отбивает: «Поздно, поздно, поздно»,
Тебе туда не хочется придти?
То очень верно и ещё возможно.

Молитва к Богу, Библия, Иисус
И крест Голгофы - то, что тебе нужно.
Когда покаешься, придёт Иисус.
Через Него для Бога возродишься.

И Дух Святой начнёт тебя учить
Через молитву, крест и испытанья.
Ты лишь за Господа в пути держись,
Чтобы придти в страну обетованья.


Рецензии