Я буду

А я буду наверное ждать.
Не вечно, конечно, но все же,
Буду снова в мечтаниях сгорать,
Чтобы чувствовать искры на коже.

И наверное буду любить,
Может быть, не сегодня, не скоро,
Иногда ведь так хочется жить,
Словно нет внутри вечного спора.

Может быть, научусь различать,
Где реальность, а где заблуждения,
Может быть, я смогу вновь летать
И уже обойдусь без падения.

И я буду наверное ждать,
Ведь у нас впереди - бесконечность.

Только трудно порою молчать,
Когда сердце холодное вечность.


Рецензии