Любовь. Взгляд постороннего человека

                "Любовь- это органическое, оргазмическое
                единение со всем сущим.
                Влюбленность- это следствие, побочный продукт,
                а не первопричина. Первопричиной является то,
                что человек есть любовь."

                Ошо, "Тайны жизни".

               
                Beauty is but skin- deep

                Английская поговорка




Ваша любовь не знает границ,
Потому что ее просто нет-
Вспышка огня ослепит на миг,
Но это призрачный свет.

В вашей любви не видно не зги,
Потому что она слепа;
Вот, кажется, ты в небеса воспарил,
Но это скользит тропа.

Ваша любовь- безумная кровь,
Кипит дешевым вином-
Так сладко отдаться в манящий плен,
Уснув дурманящим сном.

Ваша любовь из вериг и оков,
Забудь другого себя-
Ты судорожно держишь кого- то рукой,
И кто- то жаждет тебя.

Ваша любовь- набор чьих- то слов,
Которые ты не поймешь,
Когда спустя годы ты вспомнишь вдруг
Эту прекрасную ложь.

Ваша любовь- это тот пустоцвет,
Что станет себе дороже:
Улыбка ангела, гормонов пожар,
И десятая дюйма кожи.


Рецензии