Такие разные мужчины

Поэт-романтик - постоянно рядом...
Словами тронет душу, нежным взглядом.
Мы - дамы сердца рыцарям таким
И память много лет о них храним.

Вот - смелый и напористый, не нытик,
Активный тип - экономист, политик...
В тебе он видит свой надёжный тыл.
Кинь в топку уголька, чтоб не остыл.

Дотошный тип - всю жизнь перебирает:
То та, то эта...Толку в них не знает.
Вопрос тревожит:"А зачем жена?!"
Такому только мамочка нужна.

Частотный тип - нахал крутой, не робкий.
Не перечтёт по пальцам сиськи-попки...
Мы для таких всего лишь женский пол.
Козёл - ведь он и в Африке козёл!

И реже повезёт жить с однолюбом -
Надёжно близким, строгим, но не грубым.
Он точно знает: ТЫ ему нужна -
Единственная женщина... Жена.


Рецензии
однолюбы - скучны и примитивны... знаю по себе...

.....
с пониманием,

Владимир Иконников   16.10.2017 11:05     Заявить о нарушении
А это, Владимир, зависит от женщины, которую вы, однолюбы, любите. С некоторыми из нас соскучиться невозможно!)))

С симпатией,

Наталья Волкова 3   25.10.2017 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.