Чары

Ты где? Зачем? И почему?
И проклят я твоей любовью!
И чары зла мне ни к чему,
Но почему же - чары боли?
Ах Понтий, Понтий! Ваша блесть!
Прости, Пилат, не надо гари...

... Потом кресты, да ветер петь...
    Из черепа мессиру чарка...
/---/---/---/---/---/---/---/
Но боль моя, прости меня,
Когда сосуды дышат комой...
Вдруг открывается фигня:
Я - Воланд! Беспощадный Воланд...


Рецензии