Путёвка в Крым, ,

,, Путёвка в Крым ,,

Я люблю тепло
           и солнце,
Мне приносит радость
               свет.
В нашем северном
               районе
От ветров спасенья
               нет.
Во дворе туман бродяга
     превратился в белый дым.
Мне советуют соседи отдыхать
      поехать в Крым.
Нескончаемая сырость
         для моих опасна ног.
Беспокоит от прохлады
       ревматизмом левый бок.
От болезней в непогоду
стал я склочным, нервным, злым.
На своём стоят соседи,
      поезжайте летом в Крым.
Энергично взяли шефство,
      вмиг собрали чемодан.
На машине до вокзала
      нас подбросил капитан.
Это вам совсем не шутки,
      коль здоровье на кону.
Исцелять свои болезни
     буду в сказочном Крыму!

25.05.2014


Рецензии