В прорыв...

               "...Где старые грехи, как ранние стихи,
                Не в счёт..."
                Олег Кошелев ("Он верил")




Не в счёт грехи и прошлые удачи,
Безудержный экстаз и молодость идей.
Не в счёт, что раньше ты не мог дать сдачи...
И шёл на поводу у конченых вождей.

Не в счёт теперь ошибки и обиды,
Ушедшая любовь и происки врагов.
От тёмной смог избавиться планиды,
Поднялся ты и сбросил мерзости оков.

И песни прошлые не так уж плохи,
Не плох и юности восторженный порыв...
Ты подбирал от жизни только крохи,
Но вырос и уходишь, не страшась, в прорыв...



24.05.2014


картинка: коллекция Луис Ройо


Рецензии
Смелые стихи.

Таль Янка   14.06.2014 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо.
... простые, обычные строки.
Всего хорошего.

Олег Лаптёнок   14.06.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.