Война

1)Меня забирают на войну
  И я прощаюсь с тобой моя,
  Я прошу тебя ты пойми;
  Ты прости меня, за все прости.
  И говорю тебе, ты любовь нашу сохрани.

            Припев:
Жестокая война, война;
За что ты мучаешь меня, меня.
Ты никогда уже, меня не вернешь!
И ни сделаешь таким, каким я был.

2)Мы сидим в сырых окопах, ждем врагов.
  И лишь думаем о том,
  Что будет у нас пуля в виске.
  А может я погибну, а может и нет;
  В этой холодной, проклятой войне.
  Ты прости, прощай родная моя,-
  Здесь ни в чем вины моей нет.
  Просто я должен служить, "Родине своей!"

            Припев: 2 раза.

                2008 год.


Рецензии