Два индейца

                после прочтения сжечь

Сидят два индейца в вигваме,
Водку пьют,закусон огурцом.
-Что ж ты Ваня не пишешь маме?
-Как она?
-Ничего,молодцом.
-А братуха?
-Петька в Майами,
Бизнесмен и сенатор,подлец.
Ну,бывай.
Связь в четверг.
-Привет маме.
-Передам,прослезился отец.


Рецензии