Мифы...

Развенчиваю мифы о любви.
Стихами бальзамирую потерю.   
Как хорошо, что мы с тобой смогли
Закрыть на ключ распахнутые двери…

Как хорошо, что стрелки на часах
Не намекают поспешить друг к другу.
И нет слезы в твоих родных глазах…
И я не протяну навстречу руки… 

И как бы ни был горек наш удел,
Мы о любви ни слова не пророним.
Ты, милый, очень многое успел,
Но главного… но главного не понял. 

14.05.14г. 


Рецензии