Писимистическое решение всех проблем или Суицид...

Всё под откос и смех и радость,
В душе берёт своё тоска,
Печаль берёт верх и туманность
Накатывает на глаза.
Хоть стой, хоть плачь, кричи: "Тревога!"
Или уйти под землю вниз,
Уйти от своего порога
И прогуляться на карниз.
Что позади: печаль, уныние,
Обида, грусть и суета?!
Всё это гложит и поныне,
Коробит душу у меня.
Один лишь шаг, одна лишь поступь,
Один лишь миг полёта вниз
И все проблемы вдруг исчезнут:
Пятно внизу, вверху карниз.


Рецензии