Мотив

Подбери мотив для моей души.
Только я прошу, шибко не спеши.
А ещё хочу, чтоб два сердца в такт.
Тоже не спеши, не сожги контакт.

Расскажи душе о большой любви.
Только прошлое, слышишь, не буди.
Не тревожь печаль, в даль ушедших лет.
Мне, конечно, жаль, но любви там нет.

А ещё мне спой, как идём с тобой
Рука об руку, где всегда рассвет.
Сердце нежное для меня раскрой,
И, возможно, я вновь увижу свет.
 
Свет былой зари, только не сгори.
Дай забыть уже боль прошедших бед.
У меня в душе пустота, ЖИВИ.
А не хочешь жить, и вопросов нет.


Рецензии