В природе нам не надо мыть окон

В природе нам не надо мыть окон
И пыли протирать нигде не надо:
Прольется дождь и все обмоет он,
Все будет так, как надо и не надо.

Все будет так, как быть всегда должно.
Зачем же женщина, вот, моет окна?
К чему стремленьем все заражено?
Зачем дан малый срок нам?

25.05.2014г


Рецензии