День рождения любви

Семь лет прошло с той даты первого свидания,
Когда я шла к тебе навстречу, нервничая жутко.
Сейчас с улыбкой погружаюсь в те Воспоминания.
Тогда же это было то ли правда, то ли шутка.

Забавно, как смущалась я, потупив взор краснея.
А ты смешил меня тогда, и я смеялась -  я влюблялась.
Бродили мы по майским расцветающим аллеям,
И время лишь для нас замедлить ход старалось.

Семь лет прошло – для жизни это и ни много и ни мало.
Из них уже почти четыре года, как с тобой мы расписались.
Ступеньки новые стремимся одолеть к тому, что так недоставало.
И знаю я, что будет все лишь так, как мы мечтали!


Рецензии