В день

В день
Где будет
То...
Что было
В тот день
В котором есть уже...
То
Что будильник разбудило
В чём
Заподозрили сюжет...

Где так пружина
Закрутилась?
Не слышно?
Как крадётся
Счёт...
Что раньше Времени
Родилось?
Воздействует
На его ход

Исчерпывая протяжённость...
Меня сопровождает
Стук...
Материя -
Слегка безбожность...
А Время -
Тополиный пух...


Рецензии
Какой-то Пух во всём этом есть....)

Инетолько   25.05.2014 22:15     Заявить о нарушении
У нас есть всё! И каждый год - большой урожай Пуха...

Александр Лейбо   25.05.2014 23:17   Заявить о нарушении