Никогда не уходи

Тебе я посвятила всю свою страничку,
За исключеньем-нескольких стихов,
К моей душе лишь ты один нашёл отмычку,
И постоянным стал героем моих снов...

И пусть тебя не видела,не слышала ни разу...
Читала лишь твои стихи и сообщенья на экране,
Но моё сердце в унисон с твоим забилось  сразу,
И творчество твоё оно любить не перестанет!

По лестнице судьбы ты за собой ведёшь меня незримо,
Не знаю...что нас ждёт с тобою впереди,
Но виртуальное твоё присутствие мне так необходимо,
И я тебя прошу:Не забывай и никогда не уходи!

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Уйдёт... а может ...НЕТ?
Лишь время даст ответ...

http://www.stihi.ru/2016/10/18/11447

Нина Калашникова 3   04.03.2017 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Нина,за понимание.

Вариант Элизы   23.03.2017 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.