Эго-Свинг

Сегодня я лучист и весел
И мне поёт братишка Стинг
В перчатках цвета спелый персик
Ведь я пришёл на эго-свинг

Здесь много дивных акробатов
Эквилибристов словарей
Приют Платонов и Сократов
Куда не плюнь тут — корифей

И лошади в печальном вальсе
На шпильках раздают кис-кис
Я здесь как на пунцовом Марсе
Среди дюшесов барбарис

Прости прекрасная Химера
Но я тебя не стану звать
Я плоский тухлый недомерок
И слишком уж тесна кровать

На эго-свинг хожу теперь я
И эго хохломой я крашу
На сцене распускаю перья
А дома тихо пиво квашу

Так что ж друзья давайте дружно
Все грянем чтоб усрался Стинг
Ведь все мы здесь  и что нам нужно
Наш старый добрый ЭГО-СВИНГ!!!


Рецензии