Тема

Тёма-Тёма…
Такая, друг мой, нынче тема…

Вот знать бы, кто мы.
Еще б, к тому же, видеть, где мы.

Совсем не в водке
Сегодня, знаешь, милый, дело.
Но в этой лодке
С тобой мне плыть осточертело.

Здесь нет подвоха,
Всё без понтов, но всё сгорело.
Я видел Бога…
Он обещал другое тело.


Рецензии