творение души

В руках не перо,а ручка,
Бумаги тихий шорох,
Гудение компа...
Лишь бег времен,
Судьбы злючка
И книг возможных ворох,
Внутри рождение огня!...
Вот, вновь ломаю рифму,
Нет, рифму нахожу,
Но я ломаю ритм...
Хотя и так идет...
Вдруг взгляд усталый видит,
Узор обложки книги,
Что отложила на потом...
Беру,читаю и мыслями играю,
Свой образ создаю...
И вдруг, эпизод печальный,
Слеза,по щеке,отчаянья,
Всё я чувствую внутри!...
Мне жаль героя, очень,
И героини чувствам, я сопереживаю...
И мысль бежит вдали...
Тут,эпизод блаженства,где время тихо тает
И я с героями летаю,создавая виражи!...
Нахлынут мысли,чувства и множества идей!
Беру листок бумаги,
Пишу поток эмоций
И мнений вереницу,
И взглядов полный воз!
Рождается творение
И всем на удивление,
Творение не простое-
Творение души!!!


Рецензии