Весна

Все оживает, счастьем дышит
В любви всеобщей вся земля
Я будто шепот нежный слышу
Флоры язык внимаю я


Сердце ликует, прочь тревоги
Только природа я и Бог
Иду в упоеньи вне дороги
Ковер цветов у моих ног


Пора весны, то чуда года
Красотой дивной все цветет
Смягчает душу нам природа
Стимул творить и жить дает.


Рецензии