Строка васильковой любви

Не первым я пришёл просить руки,
Но всякий не догадлив был поклонник;
А я принёс тебе на подоконник
Июльские снежинки - васильки.
С тех пор – в руке рука. От синих глаз
Вовек не оторвусь и в них - летаю!
Страницы лучшей повести листаю,
Где в каждом предложении – о нас.

Припев:  Гитара, гитара, гитара,              \
                Мотив сокровенный лови!
                Мы – пара, влюблённая пара,          2 раза
                Строка  васильковой любви.           /

К лицу тебе любой, родная, цвет;
Особенно прекрасна в васильковом –
Как будто в дымке счастья, в платье новом,
Как будто вновь пришла из юных лет.
Не бойся,  не найду я седины
В льняной волне, что трогаю рукою,
И сердце никогда не успокою –
С тобою мы, как прежде, влюблены.

Припев:  Гитара, гитара, гитара,              \
                Мотив сокровенный лови!
                Мы – пара, влюблённая пара,          2 раза
                Строка васильковой любви.            /


25.05.2014


Рецензии
Какая хорошая песня,Наденька!
"Не первым я пришёл просить руки,
Но всякий недогадлив был поклонник;
А я принёс тебе на подоконник
Июльские снежинки - васильки"(!!!!)
Очень мелодично,нежно,свежо! Спасибо за такую прелестную песню,чисто летнюю!
С летней улыбкой тебя,
обнимаю,Оля))))))

Московский Воробышек   27.05.2014 14:14     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо тебе. Сама радуюсь, когда пишется позитивное.

Надя Ораевская   27.05.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.