В рай

            1
Ангел пламя погасил рукой,
Нас оставив в темноте.
Не услышит он наш тяжкий вой
В этой чуждой пустоте

Но в сердцах его зовем
И неспешно вместе гаснем,
Помни - если мы умрем,
Распахнем ворота в рай

Сквозь туман я вижу образ твой
Со слезами на глазах.
Тот, кто был нам другом - стал чужой,
Мы вдвоем, но только страх

Прикоснутся не дает,
Просочившись между нами.
И никто нас не спасет,
С криком в бездну упадем.

        (Припев)
Не губи ты наши души,
Знаю - нам нельзя летать.
Ты ещё не все разрушил, 
Нам не время умирать.

            2
Гонят вены вместо крови прах,
Исчезаем мы в ночи.
Его имя, словно на губах,
Почему же он молчит?

Тихо смотрит свысока на нас,
Меч тяжелый обнажив,
Ждет, когда пробьет последний час,
Напевая свой мотив:

Ваша смерть спасет других,
Вам маяк - вся ваша вера,
Ангел выбрал вас двоих -
Распахнуть ворота в рай

        (Припев)
Ты нам ранил наши души,
Но позволил нам летать.
На земле ты все разрушил, 
Чтоб на небо всех призвать.


Рецензии