Он не лает, не кусается...

Мой щенок Чип,
ты, как будто ко мне прилип.
Где есть я,там  и ты.
Мне без тебя,
ни туды, ни сюды.

Гулять желаешь без меры,
это я так для примера.
Хорошо,что живём на первом этаже,
да и на улице тепло уже.

Не хочет оправляться на пелёнку,
подавай ему природы запах тонкий.
А там ко всем бежит,прохожих обожает,
прыгает, на ручки просится,но вот не лает.

Людей он любит всех,а вот собак боится.
При виде их,сразу ковриком ложится.
Я с ним рядом гуляю, взглядом охраняю.
А может мне на них залаять,
чтоб научить его,раз сам он не понимает.

25.05.2014г. Т.Дроздова


Рецензии