Гигеру

Гер Гигер, вы играли с детства
В кишки и черепа,
Проснувшись спозаранку.
Теперь мы знаем, как устроены
Чужие существа:
Такие же, как мы,
Только со щупальцами,
И организмом наизнанку.


(написал за месяц до ухода мастера)
14.04.2014
© Вадим Горев 


Рецензии