Архангел

       Архангел.

На небе белом бродит в облаках
 Святой Архангел Михаил
  в разодранных штанах,
   ему так хочется дойти
    и нам с тобою принести
     любовь, добро он хочет нам нести,
      что б мы могли воспрянуть расцвести,
       по серебру могли идти
        и на пергамент нанести
         свои улыбки,
          радости свои.


Рецензии