Sentiero

Мне стало легче дышать
Но труднее стало мириться
И вместо шага назад
Я плюю в унылые лица

Ну сколько можно слабым быть?
Внушать себе бессилие
Нас всё равно не позовут
Выпить с рога изобилия

Не нужно голову склонять
И преклонять колени
Ты же гордый человек
А не сторонник лени

Возьми упорство и любовь
Щепотку гнева и очарования
Смешай ты это вновь и вновь
Получится защита от страдания

Без дела не сиди
Не трать напрасно,жизни время
Давай вперед иди
Ведь за тобой шагает твоё племя

Возьми за правило надежду
И многим людям помогать
С любимых не срывать одежду
Терпеть,надеяться и ждать


Возьми не тронутый луч света
Дари улыбку и тепло
Хорошим людям только лета
Но и храни разбитое стекло

Возьми приятеля за руку
Прости небрежную мечту
Убей в себе тоску и скуку
Я за тобою в след пойду


Купи билет,слетай на Мальту
Создай небесную звезду
Рисуй не только по асфальту
Но и пройти о ветхому мосту

Сомненья прочь, мани погоду
Но только прямо не летай
Люби друзей,цени свободу
Напрасно жизнь не отдавай

Советов много,им ты следуй
По жизни радугой свети
И знание предков унаследуй
Чтоб к финишу с победою прийти.


Рецензии