возвращайся

я люблю тебя больше чем чай.
представляешь, сильнее чем шоколад.
ты там только не сильно скучай.
и быстрей возвращайся назад.

если прахом пойдёт наша жизнь,
если станет нужнее плечо
обещаю, я рядом, держись.
в моём сердце всегда горячо.

я согрею тебя в холода.
отведу от любой беды.
только ты возвращайся назад.
до последнего меня жди.

в высь отправила тысячу строк
я надеюсь ты их получил.
после стольких пройдённых дорог
важно, что б ты меня не забыл.

я люблю тебя. это не ложь.
ведь ты знаешь, я редко лгу.
спрячь уже поскорей свой нож,
а я стрелы свои сожгу.

мне не страшно ведь ты со мной.
и пути нет у нас назад.
возвращайся, любимый мой.
стынет чай. плавится шоколад.



посвящается А.С.


Рецензии
БЫВАЕТ ЧТО ЛЮБОВЬ В ТУПИК УПРЕТСЯ
СУДЬБА НА ЭТО КОСО ПОГЛЯДИТ
ДУША-ЖЕ ВЫНЕТ МЫСЛИ ИЗ КОЛОДЦА
И МЕЖДУ НАМИ ВНОВЬ РАСПРЕДЕЛИТ

Леонид Матяс   02.12.2014 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.