26. 03. 14

Помоги мне бежать от себя,
Пусть сотрутся подошвы, не жалко.
Лишь бы ливни в душе у меня
Превращались в немые осадки.

Знаю, время летит, и пройдет
Все, что так беспощадно болело.
Только помни меня, не забудь..
Наше счастье, все дни и недели.

Солнце встанет. Прорежется луч,
Что ослепит тебя и согреет.
Может, ты оглянешься вокруг,
Но дороги к тебе опустели.

Как бы мне хотелось помочь,
Но ты прячешься в свой прочный панцирь.
Не пробить мне его и не в мочь
Уговаривать и унижаться.

"Женщины рождены для любви"-
Ты твердил мне не раз, и я помню,
Как разрушил мечты ты мои,
А построить по новой не смог бы.

Я совсем не держу в себе зла.
Я любила тебя. Не жалею.
Каждый миг буду помнить всегда
И я память эту лелею.


Рецензии