Я не умею говорить слова...

        *****

Я не умею говорить слова,
 что не идут от сердца,
  я пробовал рубить дрова,
   годами с топором не расставаясь,
    очередной закат раскрыл глаза,
     без мути я на небо посмотрел
      и получается,
       что в детстве я хотел
        произошло,
         но с точностью наоборот,
          где выход был образовался вход.


Рецензии