Потерянной находкой режет сердце...

Я не могу тебя сейчас терять,
тогда,когда нашла тебя лишь только...
как хочется мне многое желать,
но каждое желанье отдается болью...

Я не могу тебе сейчас сказать:
"Остановись!.." - я жду лишь взгляда...
не время... мысли повернуть бы вспять!
но я молчу...боясь, что нет уже возврата...

Поверь, я не могу тебя терять!
но снова безысходность давит душу...
"Остановись!"- пока не поздно нам понять
слова любви, способной боль разрушить...

Я не могу опять любовь терять,
ПОТЕРЯННОЙ  НАХОДКОЙ режет сердце...
Мне остается небеса молить и ждать,
что нам с тобою послано быть вместе.

Я  не могу...Я не могу тебя терять!

Авторский  плейкаст:


Рецензии