Как хочется сказать тебе люблю

Как хочется сказать тебе "люблю",
К груди прижаться,обнимая спину...
Я по тебе скучаю..нет! скорблю!..
Ты говорил..ты клялся - "не покину"!

О как отчаянно кричит теперь душа!
Как пальцы тонкие впились до боли в стены!
А ты лежишь. Недвижно. Не дыша..
Ты обещал..ты клялся - "мы нетленны!"..

Теперь "прости". Безмолвное... слепое..
А ночь как вечность.. в воздухе покой..
Тихо к тебе иду я лунною тропою..
Ты клялся.. и ты взял меня с собой.


Рецензии