Сыну Евгению

Майский день,  постучав по окошку
Ярко-желтым игривым лучом,
Подарил мне прекрасную крошку,
Спеленав золотою парчой.
Сердце в трепетном пульсе забилось,
И  целуя ладошки… Комок
Улыбнулся в ответ, шевелился
Мой малыш,  человечек,  сынок…
Этот миг не похож на другие,
В нем вселенной любви благодать;
Знают лишь небеса голубые:
Так умеет любить  только мать.
В своем сердце любою порою,
Как сокровище, буду беречь;
От ненастья любовью укрою
И не дам солнцу знойному сжечь.
А теперь,  я задерну окошко
И прилягу, валюсь просто с ног…
Я вмещала, целуя ладошки,
Всю любовь, всю заботу, сынок…            
      
23.05.2008
1сб.
Сынуле 3 мес.


Рецензии
Сколько ласки, любви и нежности!!!

С теплом души и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   19.10.2017 10:22     Заявить о нарушении
А иначе и быть не может, Анатолий) Мамы больше всего на свете любят своих деток)
С признательностью и теплотой,

Людмила Сапон   20.10.2017 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.