Политики-уроды

Хаос, страх, война, боязнь друг друга,
Люди загнали людей,
Превосходство одних над другими,
Мы становимся врагами, мы становимся чужими.
События в мире,действия политиков, заявления звезд,
Сводят сума и доводят до слез,
Жизнь человека нынче не в моде,
Каждый сам за себя,
И если ты неугоден,
В лучшем случае власть тебе скажет - свободен.
Люди теряют друг друга в толпе,
Уже нет общества,
Зомби-ферма на земле,
Нас не жалеют те кто у власти,
Им всеравно,
Но мы ведь люди, мы все одной масти,
Мертвые души мир наполняют,
Бездушная власть нас убивает.
Больше злости  и страха,
Меньше добра и меньше свободы,
Нас жизни лешают,
Политики-уроды.
Они не знают границ во власти и жизни,
Ты мясо для них,
Ты просто стал лишним.


Рецензии