***

когда проснешься ранним утром
не вставай с постели
не подходи к окну
не бери в руки телефон
не реагируй на провокации
не открывай глаза

не двигайся
лежи тихо
я вязким туманом
проникну в твою комнату
разолью море
рассыплю камни
останемся дома
не будет сегодня
ни солнца
ни неба

будешь только ты
и я
бледным туманом
в одной комнате



все готово
открывай глаза


 


Рецензии