Это наше. Разлюбить

Для чего нас связала Судьба?
И какие еще дороги
перейду я одна,без Тебя?
И скажу я кому: "Не трогай"

Это сердце не хочет любить.
Но Любовь поселилась в теле.
Разлюбить - значит больше не жить...
... Переспать на чужой постели...

Позабыть номера все навек,
расцарапать зубами руки.
Просто близкий родной человек...
... А за окнами воют суки...

И в квартире сгорая дотла,
размывая слезами краску,
по стене - по спине - Ждала!
... Кто придумал для сердца смазку?


Рецензии