169. Сны

Что видим мы во снах,
То прячет подсознание
В привычных серых днях,
В былых воспоминаниях.

Что видим мы во снах,
То тайно возжелаем
В затасканных мечтах,
В небесных очертаниях.

Что видим мы во снах,
То в жизни нас пугает,
В душе запрятан страх,
В ночи он нас встречает.

Что вижу я во снах,
В то наяву не верю,
Во тьме в родных глазах
Я вижу лишь потерю.


Рецензии