Тебе я подарила любимый два крыла

на «Я так прошу тебя...» (Андрей Чекмарев)
http://www.stihi.ru/2014/05/20/10279

Тебе я подарила любимый два крыла,
Быть может, это много, но я тобой жила.
Во снах с тобой летала... летала на яву,
Но ты ушёл мой милый! - взрыв сердцу моему.




ЭКСПРОМТ:


Ах, ты Крыса водяная.
Металлическим пером
Пишешь, будто бы родная,
Прикрываясь майским сном.

Вижу, ты крылата, Крыса.
Хвостиком меня манишь.
Только от жары я высох
И люблю я буквы лишь...
*

Андрей Чекмарев   25.05.2014 21:13
Ответ:
Не смеши меня Волчара,
Понапрасну не тревожь.
Но, а то сейчас как вдарю...
Что до дома не дойдёшь.

И манить не собираюсь,
Мне не скучно без тебя.
Я с другим уже ласкаюсь,
Два иль три, четыре... дня.

Олечка Макарова   25.05.2014 21:33

 *
Ну, какой же я волчара.
Я, Крысенок, Царь зверей!
Лев и Крыса, чем не пара?
Посмешим с тобой людей?

Сочиним как Лев по Крысе
Слезы льёт и ждёт её
Где-то на Надежды мысе.
Сочиним с тобой враньё?..
*

Андрей Чекмарев   25.05.2014 21:50
Ответ:
У меня болит живот,
Насмеялась нынче, вот.
Говоришь, что не Волчара,
А Крысёнок – Царь зверей!?

Не смеши меня милёнок,
Из каких тогда Чертей!?
Я же вижу – воду мутишь
Что ни слово – врёшь и шутишь.

Хватит лгать, здесь не пройдёт,
Не у маминых ворот.

Олечка Макарова   25.05.2014 22:17 
*
Мне очень, очень, очень, жаль.
Ты не услышала мой голос.
Наверно, виновата даль.
И жизнь из черно-белых полос.

Наверно сны и всё, что в них
Настолько выдумано нами,
Что даже этот поздний стих
Лишь отголосок от цунами.

А я люблю, когда гудит
От шторма берег. Море глушит
И жить желание родит.
И горло стих не новый сушит.

Он выбежит на камни лет.
Посмотрит на твоё лицо. Смеёшься.
И сожалений больше нет.
Ко мне с улыбкой ты вернёшься…
*

Андрей Чекмарев   25.05.2014 23:49   
http://www.stihi.ru/2014/05/25/9910

С поклоном. АЧ.

Андрей Чекмарев   26.05.2014 00:01
ответ:
http://www.stihi.ru/2014/05/26/1357


Рецензии
Коли крылья поделили,
Вместе и летать на них
Героине с ейным милым,
Нам читать небесный стих!

Олечка, здорово от серьзного к юморному!

C уважением к обоим авторам!



Симона Тешлер   26.05.2014 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо Симоночка!!!
Вот мы с ним и до утра всю ночь переписывались.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   26.05.2014 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.